首頁 酒品介紹美國 達克宏酒莊
法國
西班牙
義大利
德國
葡萄牙
美國
達克宏酒莊
凱蕾拉酒廠
科斯塔布朗酒廠
金芬教父
加州迴音
蓋世峰酒莊
方濟酒莊
美國甜心
智利
阿根廷
澳洲
品牌介紹
國家:
產地:
年份:
酒品:
達克宏酒莊
 

2017 Wine Spectator年度百大第一名酒莊

1976年,Duckhorn達克宏酒莊由Dan Duckhorn和他的太太Margaret Duckhorn共同創立,酒標上的雁鴨圖案是以酒莊主人的姓氏為靈感,酒莊目前擁有7個葡萄園,以種植Cabernet Sauvignon, Merlot 與Sauvignon Blanc為主。1978年開始收成葡萄以法國名酒世家的工藝來釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此Duckhorn在愛酒人士心中開始享有「美國的Petrus」美名。2009年Duckhorn獲選為美國歐巴瑪總統就職餐會指定用酒,其歷史地位更不可言喻。

Duckhorn達克宏酒莊締造了質量和卓越的傳統,花了四十年的時間成為首屈一指的美國加州葡萄酒莊,更成為酒界以及愛酒人士爭先購入的夢幻收藏。

產地列表
加州  加州佔了美國西海岸2/3的面積。該州跨越10個緯度,地形和氣候十分複雜,因此其葡萄種植區域的風土條件也十分多樣。 More 》
 

 


 
電腦版 | 手機版